Банкетное меню ресторана Балтика. Изысканная кухня для вашего праздника.

Банкетные блюда

Погрузитесь в мир роскошных банкетных блюд ресторана Балтика, созданных для ваших торжеств. Нежная томлёная баранина с картофелем, утка в медовой глазури с яблоками или фаршированный судак с креветками - идеальный выбор для свадеб, корпоративов и юбилеев. С нашим банкетным меню ваш праздник станет незабываемым.
Баранина томлённая с луком, с запечённым картофелем
₽ 5 900
(Блюдо на компанию) 2,0 кг
Утка, запечённая с квашеной капустой и яблоками
₽ 4 300
(Квашеная капуста, запеченные яблоки с грецким орехом, заварное тесто) 2,5 кг
Цыплёнок , запечённый с яблоками, орешками
₽ 2 300
(С заварным тестом, медовыми яблочками) 1,8 кг
Цыплёнок, фаршированный семечками
₽ 2 300
(С сыром, чесноком, семечками подсолнечника) 1,8 кг
Утка, запечённая с яблоками в медовой глазури
₽ 4 300
(С заварным тестом, медовыми яблочками) 2,5 кг
Судак, запечённый целиком
₽ 5 900
(Фаршированный грибами, декорированный креветкой, свежими овощами, лимоном, зеленью) 3,0 кг
Цыплёнок, фаршированный блинчиками, сыром
₽ 2 300
(С обжаренными грибами, луком) 1,8 кг
Цыплёнок, фаршированный потрошками
₽ 2 300
(С рисом, луком, грецким орехом) 1,8 кг

Холодные закуски

Откройте торжество с изысканными холодными закусками ресторана Балтика. От ассорти из морепродуктов с тигровыми креветками до мясных плато с бастурмой и свежих овощных композиций - каждое блюдо создано с акцентом на свежесть и вкус. Идеально для фуршетов, банкетов и любых праздников.
Рыбная композиция
₽ 1 400
(Форель "шеф" посола, сельдь маринованная, профитроли с муссом из сёмги, лимон, зелень) 220 г
Мясное плато
₽ 1 000
(Язык говяжий отварной, салями литовская, сало домашнее соленое, карбонад свиной сыровяленый, бастурма, соус хрен, черри, зелень) 280 г
Мясные деликатесы
₽ 1 200
(Ростбиф запечённый, язык говяжий, филе утки, карпаччо куриное с/к, хрен, корнишоны, маслины, зелень) 240 г
Ассорти из свежих овощей
₽ 450
(Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, редис, маслины, оливки, зелень, микс из салатов) 300 г
Рубанина из пеламиды
₽ 710
(Филе пеламиды, лук красный, гренки ржаные) 250 г
Рубанина из форели
₽ 1 200
(Филе нежной форели, лук красный, гренки ржаные) 250 г
Рулет из форели в лаваше
₽ 470
(Филе форели шеф посола, творожный сыр, зелень, гранат) 100 г
Тар-тар из форели
₽ 920
(Филе форели, авокадо, каперсы, лук красный, яйцо перепелиное) 190 г
Филе кильки пряного посола
₽ 460
(Филе кильки, масло сливочное, гренки ржаные, лук маринованный) 170 г
Ассорти из европейских сыров
₽ 990
(Бри, дор-блю, пармезан, виноград, груша, орех грецкий, мёд) 190 г
Сельдь по-домашнему
₽ 450
(Сельдь слабосолёная, картофель обжаренный, лук маринованный, помидор) 200 г
Форшмак из сельди с гренками
₽ 480
(Сельдь, масло сливочное, гренки ржаные, лук, яйцо куриное) 200 г
Рулетики из баклажан с мясом
₽ 340
(Филе куриное, морковь, сливки, зелень, чеснок) 130 г
Закуска "Капрезе"
₽ 570
(Моцарелла, томаты, зелень, соус бальзамик) 220 г
Рыбное ассорти
₽ 1 400
(Сёмга подкопчённая, эскалар коп., форель "шеф"посола, профитроли с муссом из сёмги, лимон, зелень) 210 г
Рыбное плато
₽ 2 100
(Эскалар коп., форель с/сол., угорь х/коп., креветка тигровая 5 шт., соус "Цезарь", лимон, микс из салатов, маслины) 240 г
Слабосоленое филе форели
₽ 930
(Лимон, микс из салатов, маслины) 100 г
Мясная нарезка
₽ 1 000
(Буженина томлёная, мясной рулет с языком, рулет из цыплёнка с сыром, карбонад сыровяленый, соус хрен, зелень) 240 г
Ростбиф, запечённый с брусничным соусом
₽ 1 200
(Говяжья вырезка, соус на основе красного вина) 140 г
Хе из судака
₽ 810
(Филе судака, перец болгарский, морковь, лимон, лук маринованный, зелень) 300 г
Ассорти из разносолов
₽ 360
(Капуста квашеная с лучком, капуста по-грузински со свеклой, маринованные огурчики, морковь по-корейски, грибы маринованные) 350 г
Паштет из печени цыплят в слойке (волованах)
₽ 450
(Печёночный паштет, сливочное масло, зелень 4 шт. на порцию) 160 г
Рулетики из баклажан с сыром и орехами
₽ 320
(Сыр, грецкий орех, майонез, зелень, чеснок) 130 г
Рулетики из баклажан с острой морковью
₽ 320
(Морковь по-корейски, зелень) 130 г
Эклеры со сливочно-сырной пастой
₽ 270
(Сыр твёрдый, отварное яйцо, сливки, чеснок, зелень 4 шт. на порцию) 160 г
Карпаччо из телятины с пармезаном
₽ 800
(Вырезка говяжья, каперсы, сыр "Пармезан", соус "Бальзамик") 150 г
Ассорти из оливок и маслин
₽ 150
70 г
Лимон
₽ 110
100 г

Салаты

Насладитесь разнообразием салатов из банкетного меню ресторана Балтика. Классический 'Цезарь' с креветками, изысканный салат с запечённой форелью или нежный салат с языком и кедровыми орешками - свежие овощи, морепродукты и авторские соусы создадут гармонию вкуса для свадеб, корпоративов и семейных торжеств.
Салат с обжаренной креветкой
₽ 590
(Микс из салатов, перец болгарский, дольки помидор, маслины, яйцо, сыр пармезан, черри, соус кисло-сладкий) 200 г
Салат из кальмар "Итальяно"
₽ 880
(Микс из салатов, кальмары обжаренные, помидорки черри, вяленые томаты, перепелиное яйцо, масло оливковое) 250 г
Салат с языком "Примавера"
₽ 520
(Язык телячий отварной, маринованный огурец, морковный майонез, корень сельдерея, сырные палочки) 200 г
Салат мясной (домашний)
₽ 420
(Отварные мясо, картофель, яйцо, маринованный огурчик, зелёный горошек, майонез, зелень) 150 г
Салат "Цезарь" с филе цыплёнка-гриль
₽ 560
(Микс из салатов с заправкой "Цезарь", помидорки черри, яйцо, маслины, сыр пармезан, чесночные сухарики) 200 г
Салат с медовой курочкой
₽ 420
(Обжаренная в мёде курочка, дольки апельсина, ананаса, соус медово-горчичный, лист салата, кунжут) 180 г
Салат с филе цыплёнка и шампиньонами
₽ 430
(Микс из салатов с заправкой "Цезарь", перец болгарский, морковь, кунжут) 200 г
Тёплый салат с морепродуктами
₽ 1 250
(Микс из салатов, креветка тигровая, кальмар, сыр "Пармезан", соус "Коктейльный") 300 г
Тёплый салат с баклажаном
₽ 900
(Говядина отварная, свежий помидор, хрустящие баклажаны, тайский соус, кинза, зёрна граната) 250 г
Салат с ростбифом
₽ 1 400
(Вырезка говяжья, руккола, сыр "Фета", свежий помидор, крем "Бальзамик", масло оливковое) 250 г
Салат "Гранатовый браслет"
₽ 450
(Филе куриное, свёкла, морковь, картофель, яйцо куриное, майонез, зёрна граната) 340 г
Салат "Цезарь" с креветками
₽ 950
(Микс из салатов с заправкой "Цезарь", помидорки черри, яйцо, маслины, сыр пармезан, чесночные сухарики) 200 г
Салат с креветкой салатной и мидиями
₽ 640
(Микс из салатов, яйцо перепелиное, помидорки черри, маслины, сыр пармезан, соус бальзамик) 200 г
Тёплый салат с обжаренным куриным филе
₽ 530
(Микс из салатов, филе куриное гриль, черри, запечённая паприка, бальзамический соус) 270 г
Салат с языком и кедровыми орешками
₽ 520
(Филе цыплёнка отварное, язык говяжий отварной, корень сельдерея, яблоко, соус с горчицей) 200 г
Салат с бужениной
₽ 570
(Филе куриное отварное, язык отварной, карбонад свиной сырокопчёный, маринованные огурчики, черри, соус с хреном, грецкий орех) 200 г
Салат "Швейцарский"
₽ 470
(Обжаренное в горчице филе куриное, ветчина, сыр, салат айсберг, свежий огурчик, соус сливочно-сырный) 200 г
Салат с авокадо и цыплёнком
₽ 610
(Жареное филе куриное, яйцо перепелиное, помидорки черри, маслины, микс из салатов, соус "Бальзамик") 200 г
Салат греческий
₽ 460
(Томаты, свежий огурец, перец болгарский, маслины, микс из салатов, масло оливковое, сыр "Фета") 220 г
Салат из кальмара со свежим огурцом
₽ 800
(Отварной кальмар, свежий огурец, морковь по-корейски, кунжут) 200 г
Салат "Нептун"
₽ 750
(Кальмар, мясо мидий, креветка коктейльная, соус сметанный, лимон) 170 г
Сельдь под шубой
₽ 400
(Сельдь слабосолёная, картофель, морковь, лук, свёкла, яйцо куриное, соус майонез) 250г

Горячие закуски

Разожгите аппетит с горячими закусками ресторана Балтика. Запечённые тигровые креветки 'Гамбас', нежные жульены с грибами или курицей в тарталетках и хрустящие наггетсы - идеальное дополнение к вашему банкету. Эти блюда привнесут тепло и уют в любое торжество.
Креветка тигровая, запечённая с чесноком
₽ 1 100
(Запечённые тигровые креветки с чесноком и сливочным маслом) 180 г
Судак жареный в кляре
₽ 470
(Соус с корнишонами и орешками) 160 г
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
₽ 350
(Грибы шампиньоны, сливки, лук, сыр 2 шт.) 110 г
Куриный шашлычок на шпажке с черри
₽ 360
(Соус розовый) 130 г
Кальмары, запечённые с грибами в слойке
₽ 650
(Сливки, лук порей, зелень, сыр, слоёная корзинка 2 шт.) 160 г
Жульен из белых грибов в тарталетках
₽ 350
(Сметана, сыр, обжаренные шампиньоны, лук репчатый 2 шт.) 110 г
Жульен "сытный" в тарталетках
₽ 300
(Филе куриное, буженина, мясо с./коп., лук репчатый, маринованные огурчики, сметана, сыр 2 шт.) 110 г
Филе куриное в сухариках (наггетсы)
₽ 320
(Соус с корнишонами и орешками) 120 г

Горячие блюда из рыбы

Оцените изысканные рыбные блюда из банкетного меню ресторана Балтика. Форель, запечённая со шпинатом, судак с сырным соусом или шашлычок из форели с овощами - каждое блюдо порадует тонким вкусом и элегантной подачей. Прекрасный выбор для утончённых праздников.
Форель, запечённая со шпинатом
₽ 1 100
(Стейк, фаршированный шпинатом, сыром) 180 г
Судак с сырным соусом
₽ 750
(Жареное филе, с нежным сливочным соусом) 180 г
Филе балтийского судака с соусом сальса
₽ 690
(Подаётся с лимоном) 180 г
Судак запечённый с грибами
₽ 710
(Жареное филе, лук порей, сметана) 160 г
Медальон из форели и судака
₽ 1 100
(Запечённый с сыром, майонезом, шпинатом) 190 г
Филе форели с соусом Дижон
₽ 1 100
(Подаётся с лимоном) 180 г
Филе форели в соусе терияки
₽ 1 100
(Подаётся с лимоном) 160 г
Судак запечённый в беконе на шпажке
₽ 990
(Грудинка копчёная, помидорки черри, цукини) 200 г
Филе судака, запечённое с луком и сметаной
₽ 720
(Судак, запечённый с помидором, морковью, луком, сыром) 190 г
Шашлычок из форели с овощами
₽ 1 000
(Томаты, перец болгарский, соус Цезарь, зелень) 140 г

Горячие блюда из мяса

Побалуйте гостей сочными мясными блюдами от ресторана Балтика. Буженина с брусничным соусом, свинина под грибной шапкой или шашлык из цыплёнка, жареный на углях - эти блюда станут украшением свадеб, корпоративов и юбилеев, даря насыщенный вкус и аромат.
Телятина на гриле
₽ 1 450
(Соус "Аджика", вырезка говяжья, лук фри) 190 г
Буженина с брусничным соусом
₽ 590
(Запечённая свиная шея в горчичных смесях и пряных травах) 180 г
Медальон из свинины с беконом
₽ 520
(Вырезка, фаршированная сыром) 180 г
Свинина, запечённая с баклажаном
₽ 500
(Жареный карбонад, запекается с баклажаном, помидором, сыром, майонезом) 170 г
Филе куриное, фаршированное грибами
₽ 470
(Обжаренный лук порей, сыр, майонез) 200 г
Филе запечённое, со сливочным соусом с креветками
₽ 620
(Куриная грудка маринованная в специях, майонезе) 250 г
Люля кебаб из цыплёнка
₽ 490
(Соус барбекю, свежие овощи, лаваш) 260 г
Шашлык из цыплёнка, жареный на углях
₽ 600
(Соус барбекю, маринованный лук, лаваш) 280 г
Свинина под грибами
₽ 510
(Жареный карбонад, запекается с шампиньонами, сметаной, сыром) 180 г
Стейк из свинины гриль, с соусом барбекю
₽ 620
(Маринованный в пиве с добавлением специй) 200 г
Свинина, запечённая с ананасом
₽ 490
(Жареный карбонад в яйце, с сыром, маслинами) 180 г
Курочка, запечённая с помидором и цукини
₽ 420
(Филе куриное, обжаренное в яйце, под сырной корочкой) 200 г
Шашлык из свинины, жаренный на углях
₽ 620
(Соус барбекю, маринованный лук, лаваш) 260 г
Люля кебаб из говядины
₽ 810
(Соус аджика, свежие овощи, лаваш) 260 г
Колбаски по-венгерски
₽ 590
(Свиная домашняя колбаска с прованскими травами, соус аджика) 200 г
Купаты из мяса птицы
₽ 610
(Соус аджика, салат из овощей) 250 г

Гарниры

Дополните ваш банкет идеальными гарнирами от ресторана Балтика. Овощи, жареные на гриле, хрустящий картофель 'Айдахо' с травами или смесь дикого риса - каждый гарнир подчеркнёт вкус основных блюд и добавит яркости вашему столу.
Овощи жареные на гриле
₽ 270
(Кабачок, баклажан, помидор, лук фиолетовый, зелень) 150 г
Картофель отварной с зеленью
₽ 130
150 г
Картофель "Айдахо" с прованскими травами
₽ 130
150 г
Картофель фри с розовым соусом
₽ 220
140 г
Картофель запеченный
₽ 130
150 г
Смесь дикого и пропаренного риса
₽ 130
150 г

Десерты

Завершите праздник сладкими шедеврами ресторана Балтика. Свежайшие сочные фрукты, ассорти из пирожных или нежные торты с разнообразными начинками - наши десерты станут ярким финалом для свадеб, юбилеев и корпоративов, радуя гостей вкусом и красотой.
Шоколадный фонтан
₽ 9 500
(Капкейки, профитроли, меренги, виноград, ананас)
Ассорти из пирожных
₽ 2 200
(Пирожные и конфеты собственного производства) 1 100 г
Морс из ягод
₽ 400
1 литр
Хлебная корзина
₽ 150
(Горячие булочки собственной выпечки) 150 г
Ассорти из фруктов
₽ 1 900
(Фрукты по сезону) 1,5 кг
Торты с разнообразными начинками
₽ 2 500
1 000 г
Чай, лимон, кофе, сливки
₽ 100
200 мл
Как рождается ваш праздник
Взгляните, как создаётся ваше торжество с короткими видео от ресторана Балтика. Элегантная сервировка банкета и процесс создания сладкого кенди-бара с капкейками и меренгами раскроют секреты незабываемого праздника. Идеально для свадеб, юбилеев и корпоративов!